Визовые вопросы

Чтобы жить в Китае легально в течение полугода, нужен Residence Permit – его мы и помогаем получить своим клиентам. Участник программы заезжает в Китай по бизнес-визе, которую мы открываем для него, затем в течение месяца, в зависимости от результатов собеседований, мы помогаем переоформить бизнес-визу на студенческий или рабочий Residence Permit.

 

 

Для претендентов на рабочий Residence Permit есть несколько необходимых условий:

  • наличие диплома о высшем образовании (специальность не имеет значения),
  • возраст от 25 лет,
  • наличие подтвержденного трудового стажа (минимум, 2 года)

 

Если участник программы не попадает под какой-то из этих параметров, но хочет работать учителем английского в Пекине, мы поможем оформить студенческий Residence Permit.

Residence Permit оформляется на срок заключения контракта и может быть продлен при обращении за месяц до истечения срока действия.

Для россиян въехать в Китай можно и по туристической визе, которую мы поможем переоформить на Residence Permit уже в Пекине (для граждан из Украины и Казахстана переоформление с туристической визы на Residence Permit без выезда невозможно). Если участник выбирает въезд по туристической визе, он отказывается от нашей визовой поддержки и самостоятельно несет все расходы по открытию въездной визы.

 

Для въезжающих по туристической визе стоимость любой программы ниже на 300 $!

 

bg_terracottawarriors.jpg