F.A.Q

Программа для учителей английского языка позволяет молодым людям без преподавательского образования и опыта, но с хорошим разговорным английским пожить в другой стране, полностью окупить свои затраты на регистрацию и самостоятельно содержать себя за границей.

В Пекине сотни детских садов, образовательных центров, начальных школ, где требуются иностранцы – преподаватели английского языка с хорошим произношением. Мы помогаем участникам программы с обучением и трудоустройством, а также с поиском доступного жилья, если школа не предоставляет проживание.

Наша учебная программа позволяет изучать язык страны с второй по значимости экономикой в мире – китайский язык – с полным погружением в среду. Мы предлагаем интенсивные языковые курсы (20 часов китайского в неделю) в течение двух семестров. Все наши партнеры – языковые школы – аккредитованы при Пекинских колледжах и университетах с правом предоставления студенческой визы. Преподавание ведется профессиональными педагогами – носителями языка в группах до 8 человек.

Для самых активных путешественников у нас есть специальное предложение, позволяющее учиться и подрабатывать. В таком случае участник программы должен посещать школу, как минимум, 3 раза в неделю, в остальное время мы найдем ему работу учителем английского. Программа привязана по времени к началу семестра.

Это наиболее востребованная профессия для иностранца в Китае, которая не требует опыта работы, особой квалификации, не предполагает физического труда и очень хорошо оплачивается (1200-2000$ full time job). Сегодня в Китае каждый уважающий себя детский садик, каждая младшая школа, каждый центр детского творчества стремятся заполучить иностранца – учителя английского.

Если у тебя европейская внешность, разговорный английский и хорошее произношение, если ты ответственен, коммуникабелен и умеешь ладить с детьми, мы найдем тебе работу легко и быстро.

Специально для участников программы без опыта работы и педобразования мы организуем курс обучения перед прохождением интервью. Опытные педагоги расскажут вам, как работать с детьми, поделятся готовыми кейсами, планами уроков и раскроют профессиональные секреты. Также курс включает кейс демо-класса, который необходим для успешного прохождения интервью.

Нет, это разные вещи. В детских учреждениях работают китайские воспитатели и нянечки, уход за детьми – их обязанность. От тебя требуется только вести занятие в игровой форме, общаться с детьми на английском языке.

К твоим услугам – наша учебная программа. Приезжай в Пекин изучать китайский в языковой школе, и если тебе здесь понравится, со знанием китайского ты легко найдешь работу.

Другими словами, если ты не хочешь работать с детьми, то рабочая программа тебе вряд ли подойдет. У нас в практике были случаи, когда люди, хорошие и способные, но очевидно не любящие детей, приезжали в уверенности, что смогут себя побороть. Ничего хорошего из этого не выходит. Мы за то, чтобы участники наших программ наслаждались своей жизнью в Китае, а работа – это важная часть жизни.

Да, это возможно по индивидуальной договоренности. Стоимость подобной программы будет выше, но меньше, чем в 2 раза. Мы также в частном порядке рассматриваем запросы на обучение в языковых школах за пределами Пекина, например, в Циндао, Цзинане, где цены на обучение значительно ниже. Просто оставь заявку или напрямую свяжись с менеджером по интересующему вопросу.

 

Да, любую из наших программ можно оплатить в рассрочку:

первый минимальный платеж составляет 300 $, он оплачивается в начале оформления на программу,

вторую часть, не менее 500 $, нужно выплатить после получения визы,

оставшаяся часть вносится в течение десяти дней после приезда.

На все детальные вопросы о жизни в Пекине тебе с удовольствием ответит наш менеджер, добро пожаловать в раздел «Свяжись с нами»!

bg_terracottawarriors.jpg